Новые знаки и ограничения — для безопасности на чебоксарских дорогах

По заданию главы администрации г.Чебоксары Алексея Ладыкова работа по оптимизации средств организации дорожного движения в столице Чувашии поставлена на постоянную основу. Об этом сообщает администрация столицы Чувашии.

Так, в целях обеспечения безопасности пешеходов и дорожного движения на участке дороги местный проезд по пр. Тракторостроителей от кольца «Шупашкар» до д. № 4 с 25 сентября организуется одностороннее движение и ограничивается стоянка грузовых транспортных средств.

Для недопущения стихийной парковки в районе остановки общественного транспорта «Роща» по Ядринскому шоссе будет ограничена стоянка транспортных средств путем установки дорожных знаков 3.28 «Стоянка запрещена».

На пересечении Эгерского бульвара и пр. Мира будет изменена схема организации дорожного движения путем изменения направлений потоков транспортных средств по полосам движения. С левой полосы движения по Эгерскому бульвару на пр. Мира будет разрешено движение прямо и налево, по средней и крайней правой полосе движение разрешено только направо. Данное мероприятие направлено на увеличение пропускной способности и снижение загруженности на данном дорожном участке.

В районе остановки общественного транспорта «ул. Хевешская» со стороны дома № 6 к 1 по Эгерскому бульвару ограничивается остановка транспортных средств путем установки дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена».

11.09.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости