Обзор цен на мясо и мясопродукты: сосиски дешевле на рынке, яйца — в магазине

Предприятие «Агро-Инновации» представило новый обзор ценовой информации на мясо и мясопродукты в магазинах и на рынках Чувашии за прошедшую неделю. В магазинах подорожали куриные яйца и молочные сосиски, на рынках — консервы из тушеной свинины.

В магазинах 1 кг мяса цыплят-бройлеров стоит от 98,9 до 117,6 руб. (на рынках — от 114 до 139,9 руб.), окорочков куриных — от 119,9 до 182,5 руб. (от 132 до 172,9 руб.), консервы из тушеной говядины (объем 325 гр.) — от 78 до 169,9 руб. (от 70 до 140 руб.), консервы из тушеной свинины — от 89,9 до 189,9 руб. (от 60 до 118 руб.), «Докторская» колбаса — от 298 до 399 руб. (от 290 до 349 руб.), «Краковская» колбаса — от 419,9 до 549 руб. (от 380 до 466 руб.), «Молочные» сосиски — от 309,9 до 335 руб. (от 270 до 368 руб.), сардельки «Малыш» — от 198 до 228 руб.

Яйца куриные отборные (10 штук) в магазинах стоят от 46,8 до 59 руб. (от 52 до 55 руб.), яйца 1 категории — от 42,9 до 56 руб. (от 47 до 52 руб.), яйца 2 категории — от 39,9 до 47,8 руб. (от 33 до 43 руб.).

На рынках говядину с костью можно купить за 235-350 руб., бескостную говядину — 320-700 руб., свинину с костью — 170-285 руб., бескостную свинину — 260-380 руб., мясо кур натуральных — 90-125 руб.

5.11.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости