Общероссийский день приема граждан состоялся в администрации Чебоксарского района

Сегодня в администрации Чебоксарского района состоялся Общероссийский день приема граждан. На прием к главе администрации Владимиру Димитриеву обратились жители района с различными просьбами, вопросами. 

Житель п. Кугеси попросил в микрорайоне «Сельхозтехника» около водонапорной башни построить детскую и спортивную площадки.

Жительница Ишакского сельского поселения, которая воспитывает дочь с ограниченными возможностями здоровья, поинтересовалась, какой социальной поддержкой она сможет воспользоваться. Она утверждает, что социальные службы района не проявляют должного внимания к детям с ограниченными возможностями здоровья, не организуют их культурный досуг. Также она пожаловалась на то, что сотрудница соцзащиты нагрубила ей при разговоре, когда она интересовалась  мерами социальной поддержки гражданам с инвалидностью и пенсионерам.

Жители села Альгешево просят уменьшить санитарную защитную зону скотомогильника в деревне Малое Шахчурино для перевода земель под индивидуальное жилищное строительство.

Пенсионер Владимир Васильев составил список родственников,  погибших в боях под Ржевом в ВОВ, где сейчас возводится памятный мемориал. Для поездки он готов внести свои личные средства, но необходима и материальная помощь.

Сегодня во всех органах власти прием граждан проводится с 12 до 20 часов. 

12.12.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости