Писательница Вера Мир отправила в Центральную библиотеку п. Кугеси свою книгу прямо из типографии

В Центральную библиотеку п. Кугеси поступила посылка с книгами от писательницы Веры Мир. Сначала она прислала три книги, потом еще две уже с автографами.

Как рассказала директор Централизованной библиотечной системы Галина Тимофеева, после получения первой посылки она написала автору благодарственное письмо по интернету, добавив, что из Москвы в библиотеку никогда книги не поступали. Вера Мир была очень удивлена и выслала в библиотеку свою новую книгу «Неслучайные случайности» прямо из типографии. «В ходе прочтения сигнального экземпляра мама автора нашла ошибку на 203 странице, после чего автор сообщила нам об этом и выслала уже исправленный вариант. Вместе с книгой Вера Мир прислала и благодарность на тех листах, а также отметила, что «ваша организация первая, которой я отправляю мою новую книгу – «Неслучайные случайности», — поведала Галина Львовна. Книга вселяет уверенность, что из любого лабиринта можно найти выход, надо только знать, чего человек хочет и зачем.

Добавим, что первая книга Веры Мир «Апельсиновый суп» — это увлекательная, написанная живо и с юмором история о том, как одновременно трудно и прекрасно быть родителями. Апельсиновый суп, рецепт которого даётся на первых же страницах, – сказочное блюдо, своего рода символ счастливой семьи, где дети и родители понимают и любят друг друга.

Герои книги «Притяжение добра» буквально оживают в процессе чтения, и создается впечатление, что это близкие знакомые или друзья.  Главный стержень всех произведений книги – вера в то, что практически всё достижимо и что любая беда преодолима. Автор верит в человека вообще, в его ум, силу духа, в доброе сердце.

3.11.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости