После ареста жилья должник заплатил кредит в размере более четверти миллиона

На исполнении в Московском районном отделе судебных приставов г. Чебоксары находится  исполнительное производство о взыскании с жителя столицы Чувашии задолженности на общую сумму более 250 тысяч рублей в пользу кредитной организации. Об этом сообщает УФССП по Чувашии.  Об этом сообщает УФССП по Чувашии.

В отношении должника применены меры принудительного исполнения в виде вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 11 тысяч рублей, также вынесено постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

В ходе совершения исполнительных действий установлено, что должнику принадлежит комната в квартире площадью 12,7 кв. м. Судебным приставом-исполнителем осуществлен выезд по месту расположения квартиры, в результате которого наложен арест на данную комнату, а затем  проведены все установленные действующим законодательством меры по передаче арестованного имущества на торги.

Узнав об угрозе остаться без имущества, должник внес на депозитный счет Московского районного отдела судебных приставов г. Чебоксары сумму долга в полном объеме, включая исполнительский сбор.

В настоящее время судебным приставом принимаются меры по снятию ареста с имущества и окончанию исполнительного производства.

9.01.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости