После ареста кресел и ножниц в парикмахерской ее владелец погасил долг

В Московском районном отделе судебных приставов г. Чебоксары фактическим исполнением окончено сводное  исполнительное производство о взыскании с индивидуального предпринимателя 250 тысяч рублей задолженности по налогам, штрафам и договорам займа.  Об этом сообщает УФССП по Чувашии.

В отношении должника были применены меры принудительного исполнения в виде вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 19,5 тысяч рублей, а также вынесено постановление об ограничении выезда должника за пределы Российской Федерации.

В результате совершения исполнительных действий установлено, что мужчина осуществляет предпринимательскую деятельность, предоставляя парикмахерские услуги населению г. Чебоксары.

Судебный пристав-исполнитель выехал в салон красоты и наложил арест на имущество  —  парикмахерские кресла, а также иные принадлежности были изъяты для проведения процедуры принудительной реализации.

Узнав об угрозе остаться без инструментов для работы, должник в тот же день внес на депозитный счет Московского районного отдела  сумму долга и исполнительского сбора в полном объеме, которая в настоящее время уже перечислена взыскателям.
Арестованное оборудование возвращено владельцу.

10.08.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости