Приставы добились переноса торгово-остановочного павильона на остановке общественного транспорта «Мебельная фабрика»

В Московский районный отдел судебных приставов г. Чебоксары предъявлен исполнительный документ об обязании должника установить торгово-остановочный павильон на остановке общественного транспорта «Мебельная фабрика» в соответствии с техническими нормами и требованиями. Об этом сообщает УФССП по Чувашии.

Как следует из материалов исполнительного производства, администрацией г. Чебоксары была проведена проверка, в результате которой выявлено нарушение должником требований установки торгово-остановочного павильона, который он расположил слишком близко от проезжей части.  Ответчик, являясь арендатором земельного участка для временного размещения объектов торговли, в добровольном порядке нарушения не исправил, что привело к долгим судебным разбирательствам.

На основании поступившего исполнительного документа, по истечении предусмотренного законодательством пятидневного срока  для добровольного исполнения, с должника был взыскан исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей.

Кроме того, предприниматель неоднократно привлекался к административной ответственности   по ст. 17.15 КоАП РФ за неисполнение требований исполнительного документа и оплатил штрафы на общую сумму 18 тысяч  рублей.

При очередной проверке исполнения должником решения суда установлено, что требования исполнены  в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

9.11.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости