Приставы наложили арест на автомобиль «Renault SANDERO» за долги

Судебные приставы Калининского районного отдела судебных приставов г. Чебоксары совместно с представителями филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»  провели очередной рейд по взысканию дебиторской задолженности за отопление и горячую воду  в Новоюжном районе столицы республики. В ходе рейдового мероприятия было наложено 5 арестов, в том числе на автомобиль «Renault SANDERO», принадлежащий одной из должниц. Об этом сообщает УФССП по Чувашии.

В целом, в рамках состоявшегося рейда судебные приставы посетили более 70 квартир неплательщиков, общая сумма задолженности которых за услуги ЖКХ превышает 1,5 миллиона рублей.

«Как показывает практика, визиты приставов наряду с введением ограничения горячего водоснабжения на сегодняшний день остаются одной из наиболее действенных мер воздействия на злостных неплательщиков — арест имущества заставляет большинство горожан в кратчайшие сроки оплатить счета», — отметила руководитель Управления по работе с дебиторской задолженностью филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Любовь Яковлева.

На сегодняшний день задолженность за услуги ЖКХ только в Калининском районе г.Чебоксары превышает 86 миллионов рублей, поэтому совместные визиты приставов и сотрудников энергосбытовой компании будут обязательно продолжены.

5.10.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости