Пятеро уроженцев Чувашии отравились в Московской области

17 ноября 2019 года в правоохранительные органы Московской области поступило сообщение о том, что в общежитии деревни Часцы Одинцовского городского округа обнаружены тела двух мужчин 1964 и 1963 годов рождения. Кроме того, из указанного общежития в городскую больницу были доставлены трое мужчин 1960, 1983 и 1993 годов рождения, один из которых скончался при оказании медицинской помощи. По данному факту следственным отделом по городу Одинцово ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. Об этом  сообщает СУ СК РФ по Московской области.  

По предварительным данным следствия, накануне один из мужчин нашел на мусорной свалке пластиковую бутылку с неустановленной жидкостью, содержимое которой потерпевшие употребили. 

В настоящее время запланировано проведение комплекса необходимых проверочных мероприятий, направленных на установления всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины смерти людей.  В ходе осмотра места происшествия обнаружена и изъята бутылка с неустановленной жидкостью, содержимое которой будет направлено на химическую экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Федеральные СМИ сообщают,  что погибшие и пострадавшие — уроженцы Канашского и Батыревского районов Чувашии. 

17.11.2019

www.tavanen.ru 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости