Работа по согласованию документации для строительства медицинского учреждения в д. Большие Карачуры продолжается

Согласование документации, необходимой для начала строительства медицинского учреждения в д. Большие Карачуры, продолжается.  В настоящее время завершается разработка технических условий для всех видов коммуникаций. Доработка проектно-сметной  документации также  близка к завершению, идет процесс согласования размещения помещений внутри здания. Об этом «Таван Ен» сообщила старший фельдшер Чебоксарской районной больницы Алевтина Окликова.

Ранее на www.tavanen.ru  сообщалось, что Чебоксарская районная больница поставила на кадастровый учет земельный участок, на котором будет вестись строительство Большекарачуринского ОВОПа. Также ему присвоен почтовый адрес. Для строительства Большекарачуринского ОВОП за основу будет взята проектная документация ФАП д. Курмыши, который построен в 2013 году. Данный проект соответствует требованиям СанПиНа. Напомним, что медицинское учреждение построят рядом с земельным участком, забронированным под строительство новой школы.

Добавим, что в настоящее время работы на месте строительства ФАПа в с. Альгешево временно приостановлены из-за погодных условий: строители не могут проводить заливку фундамента из-за воды в котловане.

Кстати

 

Ссылка по теме:

Земельный участок, на котором построят Большекарачуринский ОВОП, поставлен на кадастровый учет

11.05.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости