Ранее разыскиваемого ветерана войны Михаила Никитина находили в поселке Кугеси

В Чебоксарах продолжаются поиски пропавшего без вести 91-летнего ветерана Великой Отечественной войны Михаила Никитина.  Мужчина, проживающий по проспекту Тракторостроителей, пропал днем 27 сентября. По последней информации, прохожие видели его по улице Пролетарская. К поискам подключились волонтеры и сотрудники муниципальных учреждений. Полиция просит помочь с информацией учеников старших классов, сотрудников троллейбусного управления и городских служб. С просьбой к населению о помощи в поисках ветерана войны на своей инстаграм-странице обратился глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков. 

 

View this post on Instagram

Его ищут родственники, подключились наши городские волонтёры, сотрудники МВД и муниципальных учреждений, но пока новостей нет. ⠀ Ветеран Великой Отечественной Войны Никитин Михаил Никитич вышел из дома 27 сентября и пока никаких известий. ⠀ На вид ему 90-95 лет, рост 175см, худощавый, волосы седые. ⠀ Был одет в черное пальто, коричневую фуражку, синие брюки и коричневые ботинки. ⠀ Звоните по 53-14-20, 02 или 112, если есть информация.

A post shared by Алексей Ладыков (@ladykov_official) on

 

На вид Михаилу Никитину 90-95 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волосы седые. В день, когда его видели в последний раз, он был одет в черное пальто, коричневую фуражку, синие брюки и коричневые ботинки.

Ранее Михаил Никитин уже терялся. По данным УМВД по городу Чебоксары, тогда его находили в Альгешево и Кугесях. Всех, кто знает о местонахождении ветерана, полиция просит обращаться по телефонам 53-14-20, 02 или 112.  

8.10.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости