Родственники солдата-уроженца Чебоксарского района, чьи останки обнаружены в Ростовской области, нашлись

Сегодня в свет вышел свежий номер газеты «Тăван Ен», где на первой странице была опубликована статья о найденных в Ростовской области останках солдата Константина Левина. Уже в обед в редакции газеты раздался звонок от нашего внештатного корреспондента Геннадия Коннова, который сообщил, что дочь Левина 87-летняя Валентина проживает в д. Тимер-Сирма Кшаушского сельского поселения, откуда и был родом погибший солдат. У него было еще двое сыновей, но они умерли. «В настоящее время мы сидим за столом и обсуждаем такое событие, ведь они не знали, где их отец захоронен, ничего не знали. Мой дедушка и его отец были родные братья. Дочь не сможет поехать на захоронение из-за состояния своего здоровья, но она безмерно рада. Семья обладала общими сведениями о нем, но то, что вы сообщили, никто из них не знал. В Ростовскую область в августе, возможно, поедет внук погибшего солдата Владимир Левин. Накануне Дня Победы вы сделали такое большое благородное дело. Мы благодарим вас», — добавил Геннадий Федорович.

Также мы сообщили о находке командиру поискового отряда «Южный рубеж» Роману Сидякину. «В нашей истории никогда так быстро родственники не находились, было, что за двое суток находились, но так быстро — я такого не припомню. Пусть родственники свяжутся со мной, решим все вопросы», — сказал он.

Ссылка по теме:

Разыскиваются родственники солдата, призванного из Ишлейского военкомата, чьи останки найдены поисковым отрядом в Ростовской области (ФОТОРЕПОРТАЖ)

5.05.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости