Розыск водителя, сбившего женщину в п. Кугеси, продолжается

Сотрудники ОГИБДД ОМВД РФ по Чебоксарскому району установили личность всех сбитых за последний месяц пешеходов, но продолжают розыск водителя, который скрылся после наезда на женщину на улице Тепличная в п. Кугеси. Напомним, что 9 ноября на трассе М7 был насмерть сбит молодой человек, а 27 октября — мужчина в возрасте 60 лет. 13 ноября на этой же трассе сбит молодой человек, который с множественными травмами доставлен в больницу. Розыск водителя, совершившего ДТП 21 ноября и уехавшего с места аварии, идет полным ходом. Известно, что он был на легковой машине темного цвета, на вид ему около 30 лет.

Как сообщил начальник ОГИБДД ОМВД РФ по Чебоксарскому району Юрий Поляков, ноябрь считается самым аварийным месяцем, поскольку световой день стремительно сокращается, а пешеходы пренебрегают светоотражающими элементами на своей одежде. Кроме того, погодные условия в ноябре меняются так быстро, что водители не успевают перестраиваться, рискуют не меняя автомобильную резину до последнего.

В январе-ноябре этого года в Чебоксарском районе зарегистрировано 104 аварии, в которых погибли 9 человек и 150 получили травмы.

Ссылки по теме:

Сегодня днем водитель скрылся с места ДТП в п. Кугеси

В Чебоксарском районе водитель «Мерседеса» сбил пешехода

В Чебоксарском районе устанавливается личность сбитого насмерть пешехода

В Чебоксарском районе на пешеходном переходе сбит молодой человек, личность которого устанавливается

В Чебоксарском районе в рамках Всемирного дня памяти жертв ДТП освятили аварийные участки дорог (ФОТОРЕПОРТАЖ)

23.11.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости