Семье учительницы из д.Янду, пострадавшей от пожара, в первую очередь нужны постельные принадлежности

В семье Любимовых из д. Янду Синьял-Покровского сельского поселения случилось большое горе. 23 декабря пожар уничтожил все постройки в их хозяйстве, включая жилой дом. В Отделении надзорной деятельности и профилактической работы по Чебоксарскому району ГУ МЧС РФ по Чувашии причиной пожара назвали перетоп бани. Елена Любимова — учитель Янгильдинской школы (Кшаушское сельское поселение), уроженка Чебоксарского района, муж — слесарь, уроженец Цивильского района.

«Держимся… Не плачем…Сейчас много забот с документами, пока есть время, ведь сейчас в школе каникулы, бегаем. Вещи нам дали добрые люди, но, конечно, очень нуждаемся в постельных принадлежностях — подушках, одеялах. Будем очень благодарны, если кто поможет. Спасибо, что нас приютили соседи, пока живем у них. Нас пятеро: мы с мужем, двое детей, отец. Пожар уничтожил и всю бытовую технику, мотоблок, все…Друзья, односельчане нам помогли разобрать сгоревшие постройки, вывезти сгоревшие кирпичи, доски. Дом планируем строить на этом же месте, постройки были застрахованы, выплату мы получим, но понятно, что на строительство дома нужны значительные средства. В ходе пожара удалось спасти корову и кур. Денежные поступления на карту мне приходят, спасибо добрым людям. Материальную помощь на работе оказали», — рассказала Елена Николаевна.

В настоящее время объявлен сбор средств, их можно перечислить на номер Елены Николаевны, привязанный к банковской карте, — +79033794437. Если у вас есть желание помочь семье Любимовых, то можно привести вещи, постельные принадлежности на улицу Лесная в д. Янду (три дома от сгоревшего наверх).

Ссылка по теме:

В Чебоксарском районе за сутки сгорели две бани, сараи, жилой дом, гаражи

10.01.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости