Синьяльское сельское поселение вновь осталось без главы

Владимир Мареев досрочно сложил с себя полномочия главы Синьяльского сельского поселения. Его отставку приняли местные депутаты в пятницу. Также Собрание депутатов Синьяльского сельского поселения Чебоксарского района решило возложить временное исполнение обязанностей главы Синьяльского сельского поселения Чебоксарского района с 1 декабря на Моткину Татьяну Николаевну, заместителя главы Синьяльского сельского поселения до проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Синьяльского сельского поселения Чебоксарского района.

Как удалось узнать «Тăван Ен» из собственных источников, Владимир Геннадьевич объяснил свое нежелание работать дальше отсутствием юридического образования. Он пояснил депутатам, что из-за несанкционированных свалок, которые начали образовываться в поселении после закрытия Пихутлинской свалки, администрации поселения было выписано много штрафов, из-за чего бюджет оказался практически исчерпанным. Кроме того, администрации поселения никак не удается добиться решения вопроса по достройке дороги в д. Яндово.  По признанию местных депутатов поселения о существовании многих проблем они впервые услышали от главы в день его отставки.

Напомним, что Владимир Мареев приступил к исполнению обязанностей главы поселения 26 июня 2017 года после ухода в отставку не проработавшего и года Алексея Васильева.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Синьяльского сельского поселения Чебоксарского района назначен на  10 января 2018 года.

Ссылка по теме:

В Синьяльском сельском поселении выбрали нового главу

5.12.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости