Сирмапосинское сельское поселение — победитель экономического соревнования среди сельских поселений Чувашии

Минэкономразвития Чувашии подвело итоги экономического соревнования между сельскими, городскими поселениями Чувашской Республики. Соревнование проводится один раз в год по группам: I группа – среди поселений с численностью проживающего на их территории населения до 1100 человек включительно; II группа – среди поселений с численностью проживающего на их территории населения от 1101 до 1700 человек включительно; III группа – среди поселений с численностью проживающего на их территории населения свыше 1700 человек.

Показателями для подведения итогов экономического соревнования являются 10 основных показателей и 1 индивидуальный показатель (каждое поселение по предложениям соответствующих муниципальных районов оценивается по одному индивидуальному показателю из пяти предусмотренных).

В III группе (среди поселений с численностью проживающего на их территории населения свыше 1700 человек) I место заняло Сирмапосинское сельское поселение Чебоксарского района. Поселения, занявшие призовые места, будут награждены дипломами Кабинета Министров Чувашской Республики.

Как рассказал «Тăван Ен» глава Сирмапосинского сельского поселения Рамиль Гильметдинов, для участия в экономическом соревновании был подготовлен целый пакет документов, среди прочего жюри оценивались криминогенная обстановка в сельском поселении и другие показатели. «Диплом — это тоже хорошо, каждый раз деньги не могут давать, хотя мы участвуем в данном конкурсе впервые, поэтому для нас это победа тоже значима», — добавил он.

1.09.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости