Специалисты БУ «ЦСОН Чебоксарского района» проводят обследование жилищно-бытовых условий обслуживаемых

Одинокие пожилые люди и инвалиды – это одна из тех категорий населения, которая нуждается в особой поддержке и помощи со стороны окружающих. Именно они обращаются за помощью к социальному работнику, как к единственному проводнику для связи с внешним миром и единственному помощнику.

На прошлой неделе специалисты Центра социального обслуживания населения Чебоксарского района, заведующая отделением социального обслуживания на дому Татьяна Васильева и специалист по социальной работе отделения социально-консультативной помощи Екатерина Исаева, в составе участковой службы выехали в Атлашевское сельское поселение.

В ходе рейда были обследованы жилищно-бытовые условия 13 граждан, состоящих на обслуживании в отделении социального обслуживания на дому №2. Жалоб со стороны обслуживаемых не было, они благодарны социальным работникам за внимание и заботу. Их помощь может показаться и небольшой, но когда эту работу больше некому сделать, для пожилых людей она приобретает огромную ценность. Также в ходе рейдов оказана консультативная помощь по вопросам социального обслуживания пожилым гражданам и инвалидам пожилого возраста.

Фото: БУ «ЦСОН Чебоксарского района»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости