Туристический проект «В гости к Хель Мучи» удостоен гран-при Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards

24-27 октября в Нижнем Новгороде состоялся финал Национальной премии в области событийного туризма RussianEvent Awards 2018. Организаторами события выступили департамент культуры администрации города Нижнего Новгорода и ФРОС Region PR. В этом году на участие в Премии было подано 578 проектов из 60 регионов страны. Для всех федеральных округов страны были проведены региональные конкурсы, финалы которых состоялись:16-18 сентября в Иркутске (Сибирский и Дальневосточный федеральные округа); 26-27 сентября в Чебоксарах (Приволжский и Уральский федеральные округа); 12-13 октября в Тамбове (Северо-Кавказский, Южный, Центральный и Северо-Западный федеральные округа).

Победители региональных конкурсов были допущены к соревнованию в общенациональном финале в Нижнем Новгороде. В финале приняли участие 193 проекта из 43 регионов страны, 400 человек участников.

Главный приз Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards изготовлен «Златоустовской оружейной фабрикой». Лауреаты премии были удостоены статуса ТОП-200 событий года проекта Национальный календарь событий EventsInRussia.com и получат дополнительную и информационную и PR-поддержку. Туристический проект «В гости к Хель Мучи» этнокомплекса «Ясна» (Студгородок, Кшаушское сельское поселение) удостоен гран-при Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards в номинации «Лучшее детское туристическое событие».

Церемония награждения транслировалась в прямом эфире. Присоединиться к трансляции и поболеть за свою команду могли коллеги со всей России.

Фото http://rea-awards.ru/news/stali-izvestny-imena-laureatov-nacionalnojj-premii-v-oblasti-sobytijjnogo-turizma-russian-event-awards-2018/

30.10.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости