«Тăван Ен» проводит конкурс на лучшее новогоднее фото

Жители деревень Чебоксарского района (Чувашия) задолго до Нового года начали украшать свои дома к празднику, создавая праздничное настроение себе и прохожим. Они делятся фотографиями своих домовладений в группе «Тăван Ен» в социальной сети «ВКонтакте», где объявлен специальный конкурс.

Жительница д. Шорчекасы Надежда Ландышева рассказала, что огромных Деда Мороза и Снегурочку рядом их домом по улице Лесная изготовил брат мужа Александр Ландышев. Помимо умения делать красивые снежные фигуры он еще очень хорошо рисует. «В этом году снега было мало, поэтому пока еще не делали фигуры. За эти выходные достаточно выпало осадков, может быть, если у Александра будет время, сделаем до Нового года. Дом украсили к Новому году гирляндами», — добавила Надежда.

Также фото украшенной к Новому году придомовой территории по улице Восточная в д. Ойкасы прислала Надежда Васильева. «В прошлом году украшали забор и окна с помощью гирлянд, в этом году решили разнообразить придомовую территорию для детей, добавили еще несколько элементов: елочку на плакате, яркие акценты из мишуры. Мы живем в самом конце улицы, поэтому наш дом мало кто видит. В нашей деревне еще один дом красиво украшен, в нем на окнах развесили новогодние трафареты», — рассказала она.

Напомним, что прием фотографий в группе продлится до 15 января. Можно присылать различные фото, связанные с тематикой Нового года. Автор фото, которое больше всего понравится пользователям, будет награжден ценным призом и продукцией с логотипом издания.

Кстати

В Чебоксарском районе подведены итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление. В номинации «Лучшее новогоднее оформление частных домовладений» победителем стала семья Андреевых  (смотрите фото) из Сирмапосинского сельского поселения, второе и третье место заняли семья Селедкиных из Вурман-Сюктерского сельского поселения и семья Васильевых из Лапсарского сельского поселения соответственно.

Среди учреждений в номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий, учреждений и организаций, в том числе предприятий малого бизнеса (предприятия торговли, предприятия общественного питания, предприятия бытового обслуживания)» победителем названо бюджетное учреждение «Кугесьский дом-интернат для престарелых и инвалидов» Министерства труда и социального развития Чувашской Республики. Второе место получило муниципальное автономное учреждение дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа «Центр спорта и здоровья «Улап» Чебоксарского района Чувашской Республики.

Дипломы призерам и победителям вручил и.о. главы администрации муниципалитета Владимир Димитриев. Награждение представителей частных домовладений будет проведено главами соответствующих сельских поселений.

25.12.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости