Чувашия выходит на первый этап снятия ограничений

Сегодня на заседании Оперативного штаба отмечено, чт заболеваемость коронавирусом  в республике снижается. Кроме того, по словам руководителя Управления Роспотребнадзора по Чувашии Надежды Луговской, достигнуты показатели для выхода на первый этап снятия ограничений.  Об этом сообщает ГТРК «Чувашия».

—  Показатели для перехода к первому этапу снятия ограничений у нас достигнуты. Мы предлагаем приступить  к снятию ограничений. На первом этапе предусматривается возобновление деятельности объектов торговли непродовольственными товарами с площадью торгового зала до 400 кв. м. при наличии отдельного наружного уличного входа в объект торговли и нахождении в торговом зале предельного количества лиц из расчета 1 человек на 4 кв.метра. Это с учетом персонала торговых объектов. Считаем возможным возобновление деятельности временных летних террас, веранд, выносных столиков, расположенных  на территории, непосредственно примыкающей к зданию, в помещениях которого располагается объект общественного питания, — уточнила руководитель Управления Роспотребнадзора по Чувашии  Надежда Луговская.

Учитывая официально установленные федеральным центром меры выхода на очередной этап снятия ограничений, руководство региона вправе самостоятельно определять, каким именно учреждениям и заведениям открываться.

 

 

19.06.2020

www.tavanen.ru 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости