ДТП в Чебоксарском районе: опрокидывание «КамАЗАа» и пьяный наезд на велосипедиста

В Чебоксарском районе (Чувашия) вчера 17.20 на 13 км автодороги «Волга-Шорчекасы-Атлашево» произошел наезд на велосипедиста. Водитель «DAEWOO NEXIA”, двигаясь со стороны автодороги М-7 «Волга» в направлении п. Новое Атлашево, выехал на полосу дороги, предназначенной для встречного движения, где совершил наезд на велосипедиста. Он двигался во встречном направлении на велосипеде «Урал Спутник». После наезда водитель, не сообщив о ДТП в полицию и не вызвав скорую медицинскую помощь, скрылся с места ДТП. В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудниками полиции он задержан в п. Новое Атлашево.

Велосипедист 1955 года рождения получил в ДТП открытый перелом бедренной кости левой ноги и госпитализирован в больницу п. Кугеси. У водителя, жителя п. Новое Атлашево 1982 года рождения, состояние опьянения установлено, водительского удостоверения у него нет.

На прошлой неделе зарегистрированы еще два ДТП. 1 ноября в 11 часов на 8 км автодороги «Кивсерткасы-Толиково-Новочебоксарск» водитель «КамАЗа», двигаясь со стороны д. Толиково в направлении г. Новочебоксарск, не справился с рулевым управлением, в результате чего машина опрокинулась на обочину. Водитель доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей головы.

3 ноября  в 12.00 на нерегулируемом перекрестке на 637 км М-7 «Волга» (Западный подъезд к г. Чебоксары), водитель «ВАЗ-21154» не соблюдая безопасную дистанцию, совершила столкновение с «VW Polo». В результате ДТП пассажир  «ВАЗ-21154» 2015 года рождения   доставлена в ДРКБ г. Чебоксары с телесными повреждениями.

7.11.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости