Виновнику ДТП около д. Большие Карачуры (Чебоксарский район) ограничили свободу на один год

SZBjALOIzL-400x270Водитель бензовоза из Нижнего Новгорода признан виновным в ДТП с инкассаторской машиной. Как сообщает пресс-служба МВД по ЧР, по приговору суда, ему назначено наказание в виде одного года ограничения свободы.

Вечером 10 июня на трассе М-7 на служебном бензовозе нижегородец не учел дорожные условия, пытался уйти от столкновения с попутной машиной и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с бронированным «Фиатом» инкассаторской службы. Водитель и пассажир автомобиля FIAT DUCATO  получили телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

На место происшествия немедленно прибыли экипажи госавтоинспекции, которые не только предприняли меры по восстановлению нормального движения на участке аварии, но и обеспечили сохранность перевозимых денежных средств инкассаторской службы до прибытия другого служебного транспортного средства.

По приговору Чебоксарского районного суда, водитель бензовоза был  признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.264 УК РФ).  Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год. Приговор суда вступил в законную силу.

Напомним, что авария произошла 10 июня в 19:05 на 646 км трассы «Волга» недалеко от д. Б. Карачуры. Водитель бензовоза выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с микроавтобусом «Fiat», оборудованным в качестве инкассаторской машины.  В результате ДТП пострадали оба водителя и два пассажира бронеавтомобиля.

26.09.2014

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости