В Порецком районе в аварии погиб водитель легкового автомобиля

Авария произошла 30 января около 8 часов утра на 7 километре автодороги «Порецкое-Мочкасы»  в Порецком районе.

Как сообщает ГИБДД Чувашии, водитель автомашины “Volkswagen California”, двигаясь со стороны Ульяновской области в направлении Нижнего Новгорода, предварительно, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «ВАЗ-2105». От удара иномарку вынесло в кювет.

В результате ДТП 55-летний водитель отечественного автомобиля погиб на месте, его пассажирке, женщине 53 лет, понадобилась медицинская помощь.

View this post on Instagram

ДТП в Порецком районе Чувашии. • Авария произошла сегодня,30 января, около 8 часов на 7 километре автодороги «Порецкое-Мочкасы». Водитель автомашины “Volkswagen California”, двигаясь со стороны Ульяновской области в направлении Нижнего Новгорода, предварительно, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ 2105. От удара иномарку вынесло в кювет. • В результате ДТП 55-летний водитель «пятёрки» погиб на месте, его пассажирке, женщине 53 лет, понадобилась медицинская помощь. • Водителям кажется, что обгон даёт преимущество на дороге – это позволяет быстрее доехать до места назначения. Но стоит ли ради нескольких минут рисковать здоровьем и жизнью как своим, так и пассажиров? • •

A post shared by ГИБДД Чувашии (@gibdd121) on

31.01.2020

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости