В п.  Кугеси мужчина задохнулся при пожаре 

Сегодня в частном доме  на улице К. Маркса в п. Кугеси (смотрите фото) произошло задымление, в результате которого погиб мужчина 1978 года рождения. Об этом сообщил «Таван Ен» инспектор Отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Чебоксарскому району ГУ МЧС РФ по Чувашии  Олег Порфирьев.

Сообщение о пожаре поступило в 18.12. Прибывшие на место пожарные обнаружили,  что дверь дома закрыта изнутри.  Они зашли внутрь и обнаружили тело хозяина без признаков жизни. Мужчина находился в основной части дома, а дым шел из пристроя.

В четверг утром сотрудники Отделения провели дополнительный осмотр места происшествия, который показал, что хозяин дома курил на кухне, оставив сигарету непотушенной, он ушел в другую комнату.  Возможно, окурок упал на пол и начал дымиться, и из-за высокой температуры оплавились телевизор и электросчетчик. На кухне найдено очень много окурков.

Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу,  которая установит причину смерти и был ли он трезв. Пока неизвестно, где работал ли мужчина или был безработным.

С начала года это восьмой пожар в Чебоксарском районе.

28.02.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости