В столице Чувашии раскрыли разбойные нападения на девушек

Оба инцидента произошли в Чебоксарах. Жертвами нападений становились девушки, которые лишались сумок и имущества. Об этом сообщает МВД по Чувашии.
Полицейские установили, что за обоими эпизодами стоит 22-летний Чебоксарец. Ранним субботним утром в отдел полиции №3 столичного УМВД обратилась 27-летняя местная жительница. Девушка сообщила, что в подъезде своего дома на неё напал неизвестный. Злоумышленник действовал молниеносно, за считанные минуты девушка лишилась кошелька, в которой находилось 6 тысяч рублей.
— В одном из подъездов многоэтажных домов грабеж совершен с применением физического насилия, неопасного для жизни и здоровья, в ходе которого подозреваемым была похищена дамская сумка, — рассказал начальник отделения по раскрытию грабежей и разбоев Управления уголовного розыска МВД по Чувашии Константин Егоров.
Через сутки о грабеже сообщила и 20-летняя жительница ближнего зарубежья, студентка одного из столичных вузов. На кадрах видно, как к девушке сзади походит неизвестный, замахивается рукой и затаскивает её в подворотню. Даже отобрав сумку, нападавший не успокаивается, нанося удары потерпевшей. Его добычей станет сотовый телефон, а на след злоумышленника выйдут сотрудники управления уголовного розыска МВД по Чувашии.
— В кратчайшие сроки была установлена личность подозреваемого лица и спустя сутки его задержали и доставили в территориальный отдел полиции, где от него поступили признательные показания, — начальник отделения по раскрытию грабежей и разбоев Управления уголовного розыска МВД по Чувашии Константин Егоров.
Ранее судимый за кражи, грабежи и изнасилования 22-летний чебоксарец взят под стражу. Полиция устанавливает дополнительные факты его противоправной деятельности. Если вы пострадали от его действий, сообщите в полицию по телефонам 39-40-71 или 102.
31.01.2020
www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости