В Чебоксарах в воскресенье в авариях пострадали три человека

В столице Чувашии в воскресенье в авариях пострадали три человека. Об этом сообщает ГИБДД Чувашии. 

12 января около 19 часов 20 минут на проспекте Максима Горького в Чебоксарах в результате столкновения двух автомашин пострадал один человек. По предварительным данным, водитель автомашины ВАЗ-21053, не дождавшись включения дополнительной секции светофора при повторе налево, выехал на перекресток, где столкнулся с автомашиной «Ниссан Кашкай», за рулем которой находился 56-летний горожанин, ехавший во встречном направлении. В результате ДТП 23-летней пассажирке «Жигулей» понадобилась медицинская помощь. По результатам освидетельствования оба водителя трезвы.

По данному факту в отношении пассажирки и водителя отечественного автомобиля составлен административный материал по части 1 статьи 12.29 КоАП РФ  («Нарушение правил дорожного движения пешеходом») и статьи 12.6 КоАП РФ («Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов») соответственно.

На улице Дзержинского около 18 часов 40 минут водитель автомашины «Нива» совершил наезд на 33-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлена в больницу.

Еще один пешеход попал под колеса автомобиля около 21 часа 30 минут на улице Хузангая. 70-летний горожанин переходил доргу в неположенном месте, когда на него наехал автомобиль «Шкода Октавия». Пешеходу, пострадавшему в результате ДТП, оказана медицинская помощь.

14.01.2020

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости