В Чебоксарах в результате пожара на улице Гремячевская ожоги получил мужчина

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 5 техногенных пожаров, 1 человек пострадал, погибших нет.  Об этом сообщает ГКЧС Чувашии. 

29 июня в 3 утра в городе Мариинский Посад сгорел автомобиль ВАЗ-21099, припаркованный во дворе дома № 82 по улице Ленинская. Причина ЧП устанавливается.

В 9 утра этого же дня предположительно, из-за нарушения правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ, повреждена кровля кирпичного нежилого дома по Лапсарскому проезду города Чебоксары.  Пожару был присвоен ранг повышенной сложности «1БИС».

Как стало известно, в кирпичном строении проводился демонтаж вытяжки покрасочного цеха, где в ходе ремонта загорелась скопившаяся пыль. Пламя быстро перекинулось на кровлю. В ликвидации возгорания сотрудники МЧС России задействовали четыре пожарные автоцистерны. В результате ЧП повреждена кровля здания на площади 100 кв. метров.

Вчера в 21:20 в ЕДДС Янтиковского района по Единому номеру Системы-112 поступил звонок о пожаре по ул. Карла Маркса д.Иваново. Из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей  уничтожена баня 65-летнего жителя.

За минувшие сутки в столице республики произошло возгорание мусора на открытой территории по двум адресам: по ул. 40 лет Октября (18:09) и  по ул.Гремячевская (21:39).  В результате последнего пожара  поврежден металлический забор. Пострадавший мужчина госпитализирован в ожоговое отделение. Обстоятельства обоих пожаров предстоит установить.

30.06.2020

www.tavanen. ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости