В Чебоксарах загорелась «Лада Гранта»

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 3 техногенных пожара, пострадавших и  погибших нет. Об этом сообщает ГКЧС Чувашии.

7 июня в 2 часа дня на пульт  службы спасения-112 поступил звонок о возгорании автомобиля «ЛАДА ГРАНТА» по ул. Академика  Королева г.Чебоксары. В результате пожара уничтожен двигательный отсек автомобиля. Предварительная причина пожара — неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

В 17:42 этого же дня в Канаше  в результате пожара уничтожены кровля дома и веранда, повреждена внутренняя отделка дома.  Причиной пожара мог стать поджог.

В 8 вечера от огня пострадала однокомнатная квартира жительницы по ул.Асламаса столицы. Возгорание пожара произошло на кухне по неосторожности при приготовлении пищи.  Звонок о пожаре поступил от соседей. По прибытию огнеборцев к месту вызова из окон квартиры  дымился черный густой дым. В результате пожара уничтожена внутренняя отделка кухни, повреждена мебель. Погибших и пострадавших нет.

8.06.2020

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости