В Чебоксарах ограничение движения для автомобилистов введено на 71 улице

В Чебоксарах до 7 декабря завершат установку дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» с табличкой 8.24 «Работает эвакуатор», ограничивающих остановку либо стоянку транспорта на проезжей части дороги на зимний период. Эта работа проводится для обеспечения своевременности уборки дорог в соответствии с Регламентом зимнего содержания в администрации г. Чебоксары. Об этом сообщает администрация столицы Чувашии.

«Вопрос эвакуации мы поднимаем еще и по причине начала движения по городу автобусов большой и средней вместимости. Пассажирский транспорт должен безболезненно проходить по нашим магистралям и жителям не стоит создавать препятствия, оставляя свои авто на остановках и проездах», — сказал Алексей Ладыков.

Директор МБУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства» Олег Белов доложил, что ограничение введено на 71 улице. Данный перечень определен постановлением администрации города Чебоксары от 23.11.2018 № 2265. Поддержку в этой работе оказывает ГИБДД УМВД РФ по городу Чебоксары.

3.12.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости