В Чувашии владельцы парикмахерской погасили долги после визита Деда Мороза

26 декабря 2018 года в рамках акции «В Новый год — без долгов!»  судебные приставы совместно с представителями филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и управляющих компаний  провели очередной рейд по взысканию дебиторской задолженности за отопление и горячую воду в Новоюжном районе  г. Чебоксары. ОБ этом сообщает УФССП по Чувашии.

На этот раз в рейд с судебными приставами и энергетиками отправился Дед Мороз. Добавим, это уже не первая совместная акция судебных приставов и представителей энергоснабжающих предприятий. Цель информационной кампании — напомнить жителям Чувашии о необходимости оплаты задолженностей за энергоресурсы, последствиях уклонения от исполнения судебных решений, а также о способах погашения таких задолженностей.

По итогам проведенного рейда, в ходе которого судебные приставы посетили 20 квартир, был наложен арест на имущество должников: бытовую и компьютерную технику. Для возврата описанных вещей неплательщики должны погасить задолженность в предусмотренный законодательством десятидневный срок.
Также сегодня Дед Мороз побывал в салоне-парикмахерская «Рич», расположенном по Эгерскому бульвару, где порекомендовал владельцам салона не доводить дело до применения крайних мер. «Лучше позаботиться об оплате накопленных долгов и не портить время подготовки к Новому году судебными приказами, арестами и ограничениями», — отметил Дед Мороз. Его слова возымели волшебную силу на должников — в течение получаса долги  за энергоресурсы, а также исполнительский сбор были погашены в полном объеме.

28.12.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости