В Чувашии за сутки горели трактор, квартира, баня и дом

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 4 техногенных пожаров, пострадавших и  погибший нет. Об этом сообщает ГКЧС Чувашии.  

31 мая   в 13.26 на пульт службы спасения-112 поступил звонок о возгорании трактора в поле за деревней  Большое Шигаево Марпосадского района. Пострадавших нет, материальный ущерб и причины возгорания уточняются.

В 16:12 этого же дня в результате пожара произошло возгорание бани в садовом товариществе «Сосновка» Московского района столицы. Предположительно, из-за нарушения  правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, повреждена внутренняя отделка и закопчены стены бани.

В 6 вечера от огня пострадал кирпичный жилой дом по ул. Сенгерей с. Урмаево. В результате пожара закопчены стены дома, поврежден телевизор. Предположительно, причиной пожара могли быть  грозовые разряды.

Вчера (23:26)  в столице республики произошло возгорание в ванной комнате 1-комнатной квартиры по ул.Мичмана Павлова. В результате неосторожного обращения с огнем уничтожены натяжной потолок 4 кв.м., труба системы холодного водоснабжения, закопчены стены в ванной комнате и прихожей.  Огнеборцам потребовалась эвакуация жильцов в количестве 4 человек, в том числе 2 детей.

1.06.2020

www.tavanen.ru 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости