В Чувашии за сутки ликвидировали пять возгораний мусора и сухой травы

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 8 техногенных пожаров, погибших и пострадавших нет. 5 из них — возгорания мусора и сухой травы на открытой территории в Чебоксарском, Алатырском, Канашском районах и в столице республики. Об этом сообщает ГКЧС Чувашии.

Вчера в 15:16 в д.Шептаки Моргаушского района в результате пожара уничтожена кровля бани, повреждены кровля лачуги и частично, имущество. Причиной пожара могло стать  нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Через час (18:12) в результате пожара уничтожен автомобиль «Renault Trafic» по ул. Кирова с.Ковали Урмарского района. От огня также пострадал гараж 38-летнего хозяина. Предположительно, причиной пожара стало неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Через полчаса уничтожена кровля бревенчатого сарая по ул.Центральная п.Опытный Цивильского района. Причину пожара предстоит установить.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрированы 225 пожаров, в результате которого погибли 12 человек. Травмы различной степени тяжести получили 17 человек. Предварительный материальный ущерб составил свыше 135 млн рублей.

23.03.2020

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости