В Чувашии прошли межрегиональные соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди силовых структур

В чемпионате,  организованном Чувашским региональным отделением «Динамо», приняли участие силовики Чувашии, Марий Эл, Татарстана и Саратовской области. Об этом сообщает МВД по Чувашии.

18 декабря в спортивно-стрелковом комплексе «Витязь» в Чебоксарах состоялся открытый чемпионат по практической стрельбе из пистолета Макарова. В состязаниях приняло участие около 60 стрелков из Чувашии, Саратовской области, Татарстана и Марий Эл, которым  необходимо было выполнить упражнения «Вепрь», «Викинг», «Витязь» и выиграть  дуэльную стрельбу.  По итогам чемпионата  Полный комплект наград в трех состязаниях завоевал сотрудник спецназа МВД по Республике Татарстан Фаиль Исмаилов. Он занял первое место в дуэльной стрельбе, «серебро» в упражнении «Вепрь» и «бронзу» в упражнении «Витязь». Сотрудник МВД по Чувашской Республике Александр Арташин стал первым в упражнении  Вепрь», и третьим  — в «Викинге» и  дуэльной стрельбе. В число призеров вошли также Павел Пасынков и Алексей Трифонов (спезназ УФСИН Марий Эл), Динар Гарафутдинов и Николай Бутинов (спезназ МВД по Республике Татарстан).

Среди женщин самой меткой оказалась сотрудница ОМОН Росгвардии Чувашии Дарья Шмакова, кроме того, у нее «серебро» в дуэльной стрельбе. Второе место заняла Ольга Лопатина (МВД по Чувашии), третье досталось Татьяне Шутовой из отряда специального назначения «Гром» МВД по Республике Татарстан.

В командном зачете «золото» увез с собой спецназ МВД по Республике Татарстан, «серебро» у хозяев турнира —  команды МВД по Чувашской Республике, «бронзовыми» призерами стали бойцы ОМОН Росгвардии республики.

19.12.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости