Две металлические двери загорелись в домах столицы Чувашии

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 5 техногенных пожаров, пострадавших и погибших нет.  1 из них — возгорание мусора на открытой территории Калининского района столицы. Об этом сообщает ГКЧС Чувашии.

27 мая в 1:25 в результате пожара уничтожен жилой дом по ул.Центральная д.Аликово Красночетайского района. Причину пожара предстоит установить.

Вчера в столице республики вспыхнуло 3 пожара. По ул.М.Павлова произошло возгорание металлической двери в квартиру. В 15:51 аналогичный пожар случился по пр.М.Горького. Из-за сильного задымления в подъезде потребовалась эвакуация жильцов. Огнеборцами на свежий воздух выведены 15 человек, в том числе 2 детей. Предположительно, в обоих случаях пожар мог случиться в результате поджога.

В 14:32 этого же дня на пульт службы спасения-112 поступил звонок о пожаре по ул. Олега Беспалова Московского района столицы. По прибытию к месту вызова пожарными через считанные 4 минуты открытым пламенем горел балкон на 4 этаже жилого дома. Присутствовала  угроза распространения огня на соседнюю комнату и вышележащий балкон. В результате пожара  повреждена внутренняя отделка балкона 2-комнатной квартиры. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

28.05.2020

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости