Жители микрорайона «Садовый» пожаловались на бродячих собак

На прямую линию с заместителем главы городской администрации по вопросам ЖКХ Владимиром Филипповым поступили жалобы от жителей улицы Дементьева микрорайона «Садовый». Так, жительница дома № 2, корп. 2 сообщила, что в подъездах перегорели многие светодиодные светильники с датчиками движения: по подсчетам, на замену каждого потребуется 800 рублей. Управляющая компания предлагает сделать это за счет средств текущего ремонта, что жильцов не устраивает. Об этом сообщает Управление ЖКХ администрации столицы Чувашии.

В доме № 3 есть замечания к работе ООО «МВК «Экоцентр»: «Вывозят мусор с перебоями». Владимир Филиппов пояснил, что с 1 января региональный оператор сам занимается перевозками, так как у подрядчика возникли финансовые трудности. «Вопрос держим на контроле, ситуацию исправим», — заверил замглавы.

Также горожанка пожаловалась на стаю бродячих собак, с недавних пор обосновавшуюся в микрорайоне. Заявка была сразу же передана МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства». Владимир Филиппов поручил проводить в микрорайоне ночные рейды.

27.01.2020

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости