За выходные в Чувашии зарегистрировано 5 пожаров

Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Чувашской Республике. 

26 августа в городе Шумерля огонь повредил колесный трактор МТЗ-82 (1990 года выпуска), уничтожив часть отделки кабины машины.

В этот день пламя охватило подворье 65-летней жительницы деревни Магазейная Моргаушского округа. Хотя спасателям удалось отстоять от огня хозяйственные строения и соседние жилые здания, дом сгорел. В тушении были задействованы 4 единицы основной пожарной техники.

Тем же днем пожар бушевал в деревне Торваши Цивильского округа. От огня пострадала кровля 2-этажного гаража во дворе дома 51-летнего сельчанина. Благодаря прибывшим к месту вызова сотрудникам МЧС России огонь не перекинулся на жилое строение. 

27 августа произошло возгорание в 1-комнатной квартире дома № 42 на улице Заводская в поселке Урмары. В помещении огнем занялись постельные принадлежности и напольное покрытие. Жильцы самостоятельно сбили пламя до прибытия спасателей.

В воскресенье ночью пожар вспыхнул в здании зернохранилища, расположенного на проспекте Ленина в селе Батырево. Огонь повредило электрощитовую. По предварительной версии, причиной случившегося могло стать нарушение правил безопасности при эксплуатации электрооборудования.

В Главном управлении МЧС России по Чувашской Республике сообщают, что с начала года в нашей республике зарегистрировано 1019 пожаров. 

Последствия пожара в деревне Магазейная

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости