За разработку логотипа готовы вручить полмиллиона рублей

В Чувашии проходит конкурс на разработку логотипа и брендбука Года, посвящённого трудовому подвигу строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей. Соответствующее постановление подписал глава Чувашии Олег Николаев.

Лучший логотип по итогам конкурса будет использоваться в рамках празднования 2021 году, Года трудового подвига строителей оборонительных рубежей, а также в памятной и сувенирной продукции.

Как говорится в документе, логотип должен быть понятным, узнаваемым, отражать значимость трудового подвига строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей. Он также должен содержать слова «Сурский и Казанский оборонительные рубежи». Логотип должен характеризоваться оригинальностью замысла и содержательностью, графической и композиционной выразительностью, удобочитаемостью и запоминаемостью, эстетической привлекательностью и отсутствием типовых решений.

В документе отмечается, что с победителем конкурса заключается договор на разработку логотипа с выплатой денежного вознаграждения в размере 400 тысяч рублей. С победителем конкурса заключается договор об отчуждении исключительного права на логотип как произведение, предусматривающий выплату денежного вознаграждения в размере 100 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости