На пост главы Сирмапосинского сельского поселения претендуют три кандидата

DSC0821214 сентября на досрочных выборах за пост главы Сирмапосинского сельского поселения поборются 3 кандидата, из которых два кандидата — представители выигравших на последних выборах в Госдуму РФ партий и один самовыдвиженец.

От партии «ЛДПР» баллотируется 26-летний Артем Афанасьев, имеющий среднее общее образование, временно не работающий, проживающий в Чебоксарах. От «Единой России» — 33-летний Рамиль Гельметдинов (в настоящее время — исполняющий обязанности главы этого поселения), имеющий высшее образование и проживающий в Сирмапосях. Самовыдвиженец — 26-летний индивидуальный предприниматель Павел Бурдасов, имеющий среднее профессиональное образование, снялся с предвыборной гонки 6 сентября. 30-летний Владимир Кириллов тоже баллотируется, как самовыдвиженец, имеет неполное высшее образование, временнно не работает, проживает в д. Чиршкасы.

На досрочных выборах будут работать две участковые избирательные комиссии: №961 — в с. Икково, ул. Школьная, д. 2; №962 — в д. Чиршкасы, ул. 11-ой Пятилетки, д.1.

В примерном календарном плане мероприятий по подготовке и проведению досрочных выборов в органы местного самоуправления в ЧР 14 сентября 2014 года, утвержденном решением Чебоксарской районной территориальной комиссией, с 9 по 14 сентября действует запрет на опубликование результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выбороы, иных исследований, связанных с выборами, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования (включая интернет).

10.09.2014

www.tavanen.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости