С 1 мая клиентский офис Чувашской энергосбытовой компании в поселке Кугеси закрывается

С 1 мая клиентский офис Чебоксарского межрайонного отделения в поселке Кугеси прекращает свою работу. Ближайший клиентский офис компании находится по адресу: город Чебоксары, Эгерский бульвар, д. 33 «Б».

Как решить вопросы с АО «Чувашская энергосбытовая компания» без визита в клиентский офис?

Передать показания прибора учета:

 Напоминаем о дистанционных способах передачи показаний приборов учета электроэнергии:

  • через «Личный кабинет клиента» на официальном сайте Общества в сети Интернет;
  • через мобильные приложения «Личный кабинет клиента»;
  • через чат-бот в Viber.Отправить показания счетчика можно в период с 15 по 25 число круглосуточно, в любое удобное время, в том числе, в праздничные и выходные дни;
  • по телефонам Единого контактного центра в период с 15 по 25 число: 8 (8352) 36-80-03, 8-800-2000-742 (звонок бесплатный). С 15 по 25 число каждого месяца передать показания приборов учета электрической энергии можно в автоматизированном режиме (без участия оператора) круглосуточно с помощью системы голосового распознавания или кнопочного меню. При возникновении вопросов – свяжитесь с оператором (в будние дни с 8:00 до 17:00, с 21 по 25 число без выходных с 8:00 до 21:00). 
  • через сервис «Сбербанк-онлайн» (с 15 по 25 число каждого месяца);
  • через терминалы и банкоматы Сбербанка;
  • в межрайонных отделениях компании.

Оплатить без комиссии:

 

Свои вопросы клиенты могут также задать в «Интернет-приемной» на сайте компании, а также в социальных сетях Чувашской энергосбытовой компании – ВКонтакте, Одноклассники и Facebook

Справка

АО «Чувашская энергосбытовая компания» является Гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Чувашской Республики. Клиентами и партнерами АО «ЧЭСК» являются порядка 14,5 тыс. юридических лиц и 427 тыс. абонентов-физических лиц. Деятельность восьми межрайонных отделений компании охватывает все районы и города республики. С 1 декабря 2012 г. ЧЭСК начала работу в качестве управляющей компании. АО «ЧЭСК» входит в структуру АО «ЭСК РусГидро» (100% ДО ПАО «РусГидро»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости