Хоккейная команда «Чебоксары» выиграла третий матч полуфинальной серии у «Ростова» по буллитам — 3:2

Хоккейная команда «Чебоксары» в среду на своей площадке по буллитам выиграла третий матч полуфинальной серии первенства Высшей хоккейной лиги у лидера турнирной сетки – ХК «Ростов» — 3:2.

Первый период остался за игроками «Ростова», которые на 18-й  минуте усилием нападающего Владислава Туника  открыли счёт в матче – 1:0. В самом начале второй 20 — минутки Сергей Иванов сравнял счёт — 1:1. Однако в конце второго периода гости усилиями Андрея Мартынова вновь поразили ворота чебоксарцев и счёт становится 2:1.

В самом начале третьего периода Ивану Краснопёрову удаётся сравнять счёт.  В оставшееся основное время и в овертайме команды не смогли поразить ворота соперников, и счет 2:2 сохранился.

Исход матча решился в серии послематчевых буллитов, которая прошла под знаком вратарей,  т.к. за 14 бросков отличиться удалось лишь двоим нападающим – ростовчанину Василию Мякинину и чебоксарцу Сергею Иванову. Но поскольку последний это сделал дважды, то он и принес своей команде вторую победу в полуфинальной серии.

Таким образом, счёт в борьбе за выход в финал стал 2:1 в пользу команды Сергея Нуржаева. Полуфинальная серия игр продлится до четырех побед одной из команд.

Следующая встреча ХК «Чебоксары» и «Ростов» состоится 29 марта в ледовом дворце «Чебоксары Арена» (начало в 18.30), а 1 апреля соперники сыграют в Ростове–на-Дону.

Минспорта Чувашии

29.03.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости