Обзор цен на мясо и мясопродукты: колбаса «Докторская» дешевле на рынке, окорочка куриные — в магазине

img_7300КУП ЧР «Агро-Инновации» представило новый обзор ценовой информации на мясо и мясопродукты в магазинах и на рынках Чувашии. За последнюю неделю в магазинах подорожали яйца, на рынках — колбаса «Докторская».

В магазинах 1 кг мяса цыплят-бройлеров варьируется от 99,9 до 157 руб. (на рынках — от 109,9 до 155,9 руб.), окорочков куриных — от 125,4 до 170,8 руб. (от 130 до 189,9 руб.), консервы из тушеной говядины (объем 325 гр.) стоят от 79,7 до 169,9 руб. (от 70 до 140 руб.), консервы из тушеной свинины — от 62 до 179,9 руб. (от 60 до 110 руб.), «Докторская» колбаса — от 259,8 до 394 руб. (от 217 до 328 руб.), «Краковская» колбаса — от 389 до 519,9 руб. (от 372 до 468 руб.), «Молочные» сосиски — от 305 до 345,5 руб. (от 270 до 309 руб.), сардельки «Малыш» — 185 руб. (от 198 до 228 руб.).

Яйца куриные отборные (10 штук) в магазинах стоят от 41,7 до 58 руб. (от 52 до 55 руб.), яйца 1 категории — от 42,5 до 53,5 руб. (от 45 до 55 руб.), яйца 2 категории — от 36,5 до 46,8 руб. (от 38 до 47 руб.). На рынках говядину с костью можно купить за 235-350 руб., бескостную говядину — 335-660 руб., свинину с костью — 190-280 руб., бескостную свинину — 280-370 руб., кур натуральных — 90-135 руб.

26.09.2016

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости