В п.Кугеси мусор, складируемый возле контейнеров, не вывозится

Жители поселка Кугеси жалуются на несвоевременный вывоз мусора с контейнерных площадок, установленных возле многоквартирных жилых домов. Сегодня корреспонденты «Таван Ен» отправились в рейд по улицам районного центра.

Мусор складируется в большом количестве возле контейнерных площадок (возле дома 15, 11 а по улице Первомайская). Есть и другие примеры вывоза мусора не в полном объеме (смотрите фото).

Помимо того, что мусор есть возле контейнерных площадок, он разбросан во дворах многоквартирных домов 57а, 62 по улице Советская.

По словам местного жителя Юрия Васильева, возле дома 62 по улице Советская уже несколько недель никто не убирает мусор из урн, из-за чего они переполнены, мусор разлетается по близлежащей территории. Он утверждает, что уже долгое время не видел дворника.

Жительница дома 57а рассказала, что много мусора оставляют молодые люди, которые проводят время на установленных здесь лавочках. Они оставляют после себя пустые пивные бутылки.

В целом, стоит отметить, что мусор разлетается по всем улицам поселка (смотрите фото) из-за нежелания местных жителей закрывать крышки контейнеров.

Вывоз мусора в п. Кугеси 31.10.2018#таванен


31.10.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости