В рамках проекта «Народные кормильцы» в нуждающиеся семьи Чебоксарского района передаются продуктовые наборы

В рамках проекта «Народные кормильцы» в Центр социального обслуживания Чебоксарского района поступило 200 продуктовых наборов для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Как рассказали в Центре, часть из них уже роздана, оставшиеся будут переданы в нуждающиеся семьи района до конца года. Количество переданных продуктовых наборов в одну семью зависит от количества в ней детей. В состав продуктового набора входит перловая, ячневая крупы и макароны.

Проект Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Чебоксарской епархии «Народные кормильцы» стал победителем Международной грантовой программы «Православная инициатива» Фонда поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество», в рамках регионального конкурса «Православная инициатива на Чувашской земле».

За время реализации проекта открыт фасовочный цех на цокольном этаже храма иконы Божией Матери «Скоропослушница» г.Чебоксары. Силами добровольцев будет скомплектовано и передано 1500 продуктовых наборов из круп и макаронных изделий нуждающимся многодетным семьям, кризисным беременным, одиноким матерям, находящимся в трудной жизненной ситуации.  Ежедневно фасовочный цех, организованный на средства гранта регионального конкурса «Православная инициатива на Чувашской земле», силами добровольцев, формирует продуктовые наборы для лиц в трудной жизненной ситуации.

Фото http://miloserdie21.ru/novosti-otdela/proekt-narodnyie-kormiltsyi-prodolzhaet-svoyu-rabotu.html

5.12.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости