В с.Янгильдино построят дом культуры

28 ноября депутатами Госсовета Чувашии во втором (окончательном) чтении принят проект закона Чувашской Республики о республиканском бюджете на 2020-2022 годы. 

Доходы консолидированного бюджета в 2020 году оцениваются в объеме 63,8 млрд рублей, поступления в республиканский бюджет — в сумме 55,6 млрд рублей. Собственные доходы республиканского бюджета определены в сумме 31,6 млрд рублей, с ростом к оценке ожидаемых поступлений текущего года на 3,9%. При этом увеличение предполагается по всем основным видам налоговых доходов. Наибольший рост будет обеспечен по налогу на прибыль — на 4,7% и НДФЛ — на 5,1%. Поступление акцизов планируется с ростом к текущему году на 9,3%. Об этом в интервью газете «Советская Чувашия» сообщила вице-премьер, министр финансов Чувашии Светлана Енилина. 

В рамках расширения сети учреждений культурно-досугового типа в сельской местности выделены средства на возведение домов культуры в селе Янгильдино Чебоксарского района, в деревне Буртасы Вурнарского района, в деревне Хучель Канашского района.

Ссылка по теме:

В с. Янгильдино жители ждут новый клуб и намерены построить памятник воинам-интернационалистам

 

2.12.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости