В Чебоксарском районе в воскресенье горели баня, сарай и амбар

Горевшая баня в д. Салабайкасы

В Чебоксарском районе за сутки зарегистрировано два пожара. Об этом сообщил старший инспектор Отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Чебоксарскому району ГУ МЧС РФ по Чувашии Олег Порфирьев.

Баня изнутри

Вчера, около 16:00, пожар случился в подворье 48-летней жительницы деревни Салабайкасы Вурман-Сюктерского сельского поселения. Из-за неисправности печи (изначально дым повалил из трубы дымохода) вспыхнула деревянная баня. Повреждена внутренняя отделка парной. Благодаря близости расположения добровольной пожарной охраны, здание бани, построенной в прошлом году, удалось сохранить, но оно значительно пострадало внутри.

Последствия пожара в д. Кивсерт-Марги

Сообщение о втором пожаре поступило в пожарно-спасательную часть-41 в 0.58. В д. Кивсерт-Марги Ишакского сельского поселения сгорели бревенчатый амбар и дощатый сарай. Причина пока не установлена, здания не были газифицированы и электрифицированы.

Всего в муниципалитете с начала года зарегистрировано 18 пожаров, в которых погибли 4 человека.

Кстати

В Чебоксарском районе с начала года зарегистрированы загорания двух автомобилей. 18 мая, в 11:00, в Чебоксарском районе на 12 километре автомобильной дороги «Чебоксары-Сурское» загорелся «Камаз» одной из строительных организаций. Уничтожена кабина грузовой машины. По предварительной версии, к ЧП могла привести неисправность транспортного средства.

21.05.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости