В Чебоксарском районе 11 организаций приняли участие в Республиканской целевой программы по снижению напряженности на рынке труда

В 2016 году Центр занятости населения Чебоксарского района в рамках Республиканской целевой программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда заключил 11 договоров, согласно которым предприятиям предоставляются целевые субсидии на частичную оплату труда работников, уволенных из иных организаций в связи с ликвидацией, либо из-за сокращения численности или штата работников, выпускников профессиональных образовательных организаций и безработных граждан.

Субсидии были предоставлены ООО «ИЗВА», ООО МСО «Кугесьская», ООО «Спецэнергострой», ООО «Агрохолдинг «Юрма», ООО «Чистый город 21», ООО «Смак-Гурмэ», ООО «Фалинда», ИП Ибрагимова М.В., ЧУП ЧР «Чувашавтотранс», ООО «Чебоксарский завод»Электрощит», ООО «Теплоэнергосети». По заключенным договорам приступили к участию в мероприятиях программы 7 выпускников и 28 безработных граждан.

Добавим, что по договорам временного трудоустройства трудоустроены 6 выпускников среднего профессионального образования. Из республиканского бюджета им оказана материальная поддержка на сумму 13930,29 руб.

6.07.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости