Для поимки жителя Чебоксарского района объявили план «Перехват»

Инцидент произошёл вечером 13 ноября на въезде в микрорайон «Новый город» в столице Чувашии. На Чебоксарском проспекте водитель «Фольксвагена Гольф» подрезал «Ниссан», а затем несколько километров преследовал его до подъезда жилого дома. Об этом сообщает cheb.ru со ссылкой на МВД по Чувашии. 

Из окна своей квартиры заявитель заметил возле своей машины странного молодого человека. Он решил спуститься к автомобилю, и выяснить всё ли в порядке. Увидев его, 21-летний парень с пистолетом и начал угрожать расправой. Заметив, что его снимают на телефон, молодой человек сел в машину и уехал с места происшествия.

Тревожное сообщение по этому факту поступило в дежурную часть. Машину  задержали в ходе объявленного плана «Перехват». Водителя доставили в отдел полиции № 2. Известно, что задержанному 23 года, он из Чебоксарского района. Из машины изъят пневматический пистолет.

Как уточнили в пресс-службе МВД по Чувашии, сейчас полиция проверяет, есть ли в его действиях состав преступления по статье «Угроза убийством».

14.11.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости