За долги по зарплате у предпринимательницы из Атлашевского сельского поселения арестовали иномарку

В Чебоксарском районном отделе судебных приставов в отношении  индивидуального предпринимателя 1969 года рождения, зарегистрированной в Атлашевском сельском поселении, только за текущие два года было возбуждено 15 исполнительных производств: по взысканию налоговых платежей, задолженности по заработной плате работникам, а также кредитным обязательствам. Общий долг женщины на сегодняшний день превысил 200 тысяч рублей. Так как гражданка по месту регистрации не проживала и на телефонные звонки судебных приставов не отвечала,  в рамках исполнительного производства было заведено дело по розыску должника и его имущества.

Согласно полученному ответу из ОГИБДД МВД России по Чувашской Республике установлено, что за должником  зарегистрировано транспортное средство BMW 523i модели.

1 ноября 2018 года иномарку  обнаружили в Новоюжном районе города Чебоксары.  Данное транспортное средство, находящееся в розыске, судебные приставы изъяли у третьего лица.  В ходе опроса мужчина пояснил, что ему ничего не было известно о выставленном запрете на проведение регистрационных действий в отношении данного автомобиля.

В настоящее время автомашина находится на специализированной стоянке, и, в случае если женщина не погасит долг по всем имеющимся в отношении нее исполнительным производствам, иномарка будет реализована, а средства от продажи пойдут в счет погашения задолженностей в соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве».

12.11.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости