Клип итальянского певца Энрико Колонна снят в п. Кугеси (Чебоксарский район)

%d0%ba%d1%83%d0%b3%d0%b5%d1%81%d0%b8-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bfКлип итальянского певца Энрико Колонна «Se basstasse l’amore» («Если бы хватило любви»), посетившего 23 октября столицу Чувашии, набирает популярность в сети Интернет. Как стало известно «Тăван Ен», его презентация состоялась в столичном кинотеатре при участии Первой национальной киностудии «Чувашфильм». В ней приняли участие уроженцы Италии, Германии, Палестины.

Сюжет клипа строится на любви юноши и девушки. Он начинается в п. Кугеси, откуда на старой машине уезжают родители с дочерью, их пытается догнать на велосипеде влюбленный молодой человек. После в клипе появляются итальянский певец и его уже повзрослевшая возлюбленная. Они вспоминают свою историю любви.

В сюжете, помимо новостроек п. Кугеси, также можно увидеть Успенскую церковь Чебоксар. Режиссером и продюсером клипа выступил Юрий Спиридонов, автор сериала «Битве за Новоюжку», фильм «Обочина». В клипе снимались Энрико Колонна, Роман Спиридонов, Надежда Артемьева, Полина Гагарина, Русалина Селентай, Андрей Михайлов.

Отметим, что Юрий Спиридонов ранее заявлял о своих планах снять фильм, посвященный 550-летию столицы Чувашии. Чебоксарцы смогут увидеть фильм, которому пока дали рабочее название «Сувар. Рождение легенды», в 2019 году. В основу сюжета войдет эпоха переселения Волжской Булгарии и зарождения чувашского народа.

27.10.2016

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости