Михаил Игнатьев: «Я благодарен Президенту Российской Федерации за оказанное мне доверие»

fil_27569 июня врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в заседании политического совета Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия».

Одно из решений, которое принято в ходе заседания, — это проведение предварительного внутрипартийного голосования (праймериз) по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидата на должность Главы Чувашской Республики.

Отвечая на вопросы журналистов, Михаил Игнатьев отметил, что срок его полномочий истекал 28 августа, до даты выборов Главы республики в единый день голосования 13 сентября.

— Для того чтобы баллотироваться на второй срок, считаю непременным условием доверие Президента России Владимира Путина и доверие избирателей, — сказал Михаил Игнатьев. — Я благодарен Президенту Российской Федерации  за то, что он принял мою досрочную отставку и назначил временно исполняющим обязанности Главы Чувашии до вступления в должность лица, избранного Главой Чувашской Республики. Оказанное доверие возлагает на меня огромную ответственность.

Далее Михаил Игнатьев подчеркнул, что статус ВРИО никак не влияет на работу Главы и Правительства республики.

— Правительство республики продолжит свою деятельность в штатном режиме на благо жителей Чувашии, — отметил он.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

9.06.2015

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости